Отпусти меня

 


      Я писал ей письмо
    о любви к её поэзии,
 вот и весточку получил из
 астрала
     от Вероники Тушновой

        Отпусти меня.

Не ищи меня у ручья,
Я уже испарилась, я в небе.
Я отныне уже ничья.,
Здесь уже,
     представляешь, небыль.

Не ищи меня средь берёз,
Средь запутанных
         в листьях веток...
Пусть по коже бежит мороз,
И душа кричит:
      "где ты, где ты“?

Не ищи меня с ветром в поле,
Я ветра обогнать успела,
Не ищи меня нигде более,
А живи:
   в" полный рост", смело!

Ты догонишь меня, погодя,
Когда жизнь свою
        счастьем измеришь...
И забудешь ты про меня..,
Но а в вечности
            снова встретишь.

Не ищи меня днём с огнём,
Я живу в тридесятом царстве...
На земле не дано
      быть с тобою вдвоём.
Отпустить меня - н
            в твоей власти.

На земле - года чередой,
В небесах - не заходит солнце.
Год за годом живи , милый мой,
И люби до  самого донца...

Жизнь проходит, никто не вечен,
Но рождаются новые люди...
У Любви всегда будут Встречи,
Расставания - тоже будут...

Я тебя услыхала сразу,
Когда ты мне в любви признавался...
Ты красиво построил фразы
Знать, душою не ошибался.

Так живи, пока стучит сердце,
И служи любви безусловной...
Не страшись если жизнь
            задаст перца...
Я же теперь с небом в родстве кровном.

А тебе посылаю весточку,
Ты ж - поэт, всё
      почувствуешь сразу.
Видишь, птица села на веточку,
Это - я по деревьям "лазаю" .

Не грусти, не страдай,
              не гневайся,
Всё пройдёт, когда придёт час.
И в астральном мире
              мы встретимся.
Здесь никто не разлучит нас.

       08.09.21.


Рецензии