Смерть - это навсегда

смерть - это так навсегда
как в прошлое вдруг переходят года
их не вернуть, как и жизнь
их не вернуть никогда

смерть всегда навсегда
так бегут провода
за окном электрички
едущей в никуда

смерть - это совсем навсегда
нет компромиссов, и да -
смерть не подкупишь ничем
смерть всегда насовсем

- смерть - это ведь навсегда? -
спрашивает его она
- безусловно, - слышит в ответ, -
понимаешь, меня больше нет;
больше я не скажу тебе ничего никогда
но ответь - будешь меня вспоминать?
- я буду помнить тебя всегда


Рецензии