Русь родную матом кроет...

  Русь родную матом кроет 
Вся фашиствующая мразь 
К США идеям продалась 
А сама от ига стонет  
 Скорбно стало на душе 
Может Русь то в чём повинна ? 
Может "песнь" была не длинной , 
Мож застряли в "кураже" ? 
  Отлучился на мгновенье 
Снег, метель и круговерть  
На засов закрыта дверь...
Тучи вновь накрыли землю.  
  Метёт, вьюжит и кружит 
Опостылевшая хлябь 
Но азарта не унять 
Кто России верно служит.  
  Мат не "слово" для дружины 
Зубоскальте, коль не лень.  
Но поверьте , будет "хмель". 
- Для России нет кручины...  
  08. 09. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии