Евгении Сердюк 2! Рецензия - Отклик на Безмолвие

ЕВГЕНИЯ!

"БЕЗМОЛВИЕ" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

".............................

Меня страховал друг в пути,
Когда я срывался со скал,
Он мне не давал уйти -
Держал и не отпускал.

Его же кормил я с ложки,
Когда обморозил он руки!
Мы с ним доедали крошки,
Терпели с ним вместе муки…

Вернулись обратно домой,
Нет, нам не устроили пир.
Мой друг, к сожаленью, немой
И я же его приютил.

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!

НО ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!

ЧТО ТАКОЙ НАСТАЛ ФИНАЛ!!!

"Безмолвие белым было…
Оно нас тянуло.… Влекло…
Но сердце внезапно остыло
И биться уже не смогло."

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СЛОВ

ПРЕКРАСНУЮ ФОТОГРАФИЮ ПОКАЗАЛА!!!

ХОТЯ ОТ МУЖСКОГО ИМЕНИ ПИСАЛА,

НО ПРАВДУ ЖИЗНИ ДРУЗЕЙ - СКАЛОЛАЗОВ ПОКАЗАЛА!!!

А Я ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ: -

КРАСИВО БЕЗМОЛВИЕ, НО ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ ОНО!!!

РАНО ИЛИ ПОЗДНО КАЖДОГО ЖДЁТ ТАКОЙ ФИНАЛ!!! -

И СЕРДЦЕ БИТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕТ... -

ТО ОТ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ, ТО ОТ ПЕРЕУТОМЛЕНИЯ,

ТО ОТ НЕДОЕДАНИЯ, ТО ОТ НЕПОНИМАНИЯ...

ТАКОВА ЦЕНА РИСКА!!!

КРАСОТА!!! КРАСОТА!!! -

СКОЛЬКИХ НА "ТОТ СВЕТ" ТЫ УВЕЛА???

МУРАШКИ ПО КОЖЕ И ДРОЖЬ В ТЕЛЕ!!!

ОЩУТИМО ТВОЁ "БЕЗМОЛВИЕ"

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

БЛАГОПОЛУЧИЯ В ПУТЯХ - ДОРОГАХ!!!

С ТЕПЛОМ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 08.09.2021 14:23   


Рецензии