Мотив
Лишь на бумаге, среди добрых строк,
Кто-то услышит и отзвуком станет
Нашей судьбы вчерашний урок.
И на картинах твоих чьи-то лица,
Грустью и светом своим отразив,
Радостной жизни чужую страницу,
В день безмятежный ворвётся мотив.
И на закате, средь шума мирского,
Мы помолчим, обратясь к небесам,
Слава, о Боже, за доброе слово,
В светлой молитве любви чудеса.
Свидетельство о публикации №121090804619