Солнце в глазки светит ярко
Подмигну ему: "Привет!".
Шелестят деревья в парке,
Преломляя утра свет.
Звонкий щебет в олеандрах
Разогнал остатки снов-
Милый город, спозаранку
Излучающий любовь.
Перламутровая стая
Быстрокрылых облаков,
С ветром в салочки играя,
Побеждает вновь и вновь.
Я вприпрыжку по аллеям
Вторю ласковым волнам.
В день уже чуть-чуть осенний
Счастья всем желаю вам!
Свидетельство о публикации №121090804613