Дни в нелюбви

Дни в нелюбви могут
    Остановиться.
Они уже не летят как
      Птицы.
Словно тени они за
     Тобой
Будто стал ты невольником
    У судьбы изгой.

Утро наполненное ожиданием
    Худшего.
Уже не радует ни заря, ни
     Мудрость
Уходящего лета. Остановилось
     На исходе его
Безысходность сюжета. И
      Нет ответа.

Как быть? Как поступить? Как
       Решить
Эти вопросы? Но, нет возможности...
      Или же
Решиться_ сжечь мосты...
     Знать бы
Как будет на той стороне?
       А боль?
Пусть она достанется мне.


Рецензии