Мужчина-Женщина -как тир. 101

Мужчина-Женщина -как тир.
Полдень - прочтений 101.

Мужчина-Женщина -как тир.
Стрела -ПОЮЩАЯ ( до цели)
У цели - песни надоели.
И усмехается Сатир.

Шекспир. И Шолохов порой.
Картошки много-
поле рой.
Шахерезада и Шопен.


Шолом-Алейхем -много реже.
На ВСЁ-
        веление ГлавРежа.
-сказал мне
вдруг зацветший Пень.

Я тоже Пень.
Нас вместе - Роща.

Поем
Весной
и нынче...
вооще!


Рецензии