Ты обо мне совсем не забывай
Всевышнего молю я за тебя.
И прекрасным прохладным рассветом
Чувствами говоря лишь об этом,
Нежно теплом своим обогрею
Печаль, беду отогнать сумею.
Пусть счастье рекой течёт через край,
Ты обо мне совсем не забывай.
Я далеко, ты только не зови,
Он всемогущий зов этой любви,
Пусть жду его, с надеждой верю,
Но рушить жизнь твою не смею.
Семья едина и Творцом дана.
В тиши ночной коварная луна
Туманит голову, её не подпускай,
Но обо мне совсем не забывай.
Преграды одолея на пути
В момент отчаянья смогу прийти,
И излечить, и боль души унять
Ты этого не будешь даже знать,
И век касаясь легким ветерком
Лаская убаюкаю я сном.
Чтоб не случилось рядом буду знай,
Ты обо мне совсем не забывай.
Свидетельство о публикации №121090804588