О смысле Жизни

Гегель-Философ
А Кант-партизан
Остров кокосов
Где едят пармезан

Штирлиц-Предатель
Гиммлер-Садист
Гиттлер как шпатель
Берия чист

Расстрелял полпехоты
Конева сьел
Буденнова в дзотты
КОНЯМ НЕ ПРЕДЕЛ

Сядем на ЗИЛы
Парад принимать
Русской то СИЛЫ
Твою мать...

Леший не леший
Избушка не Дом
Конному пеший
Как Партии вор


Рецензии