Как у всех?

Девчоночки не греют старичков.
Ну разве что за деньги...
За большие...
Ведь очевидна немощь без очков.
А перспективы и того паршивей.

Кому по нраву храп и глухота?
И хруст костей?
И тремор утром ранним?
Любимая по жизни только та,
Что рядом, несмотря на поле брани...

08.09.2021 г.


Рецензии