Всё то, что суждено

Всё то, что суждено, не может не случиться,
Всё, что случается, то жизнью суждено.
И мы летим в пространстве, словно птицы,
Нам время ощутить, вечной душой дано.

Переживём мы всё, что нам судьба приносит.
Минуты горести и счастья торжество,
Ведь сердце наше пылкое, любви у жизни просит,
Чтоб время в одиночестве не шло.

Лелеем мы мечту, что мыслью в высь стремится,
Хотим встречать рассвет, с любимыми людьми.
И верить в то,что сбудется, тот сон, что нам приснился,
Где мы летим по небу, как звёзды из мечты.

И мир где мы живём, от горя нас избавит,
Чтоб необъятным счастьем, засветились мы.
И свет добра души, навеки нам подарит.
И воплотит в реальность, все детские мечты.

И будем мы смеясь, идти по жизни этой,
Даря всем людям, истинную суть,
Ту, что любовь несёт, всем людям на планете,
Она даёт нам время обмануть.

Подарит вечность нам, через детей и внуков,
И уберёт морщины, на каменной плите.
Не издавая больше лишних звуков,
Мы растворимся в вечности, как соль в морской воде.

Лишь наши дети, вспоминать нас будут,
По праздникам, всё реже иногда.
Но наши души, время не забудут,
Где нам любовь дарила, яркая звезда.


Рецензии