Мелочи
Как страдаем подчас мы от них!
Несуразные, подлые мелочи
Так коварно врываются в жизнь.
Всё это козни дьявола. Он
Свои сети вокруг расставляет.
Слабые верой туда попадают
И начинают пир! Начинают
Тешить его самолюбие те
Корыстные. И властолюбие
Им подпевает. А страдает
Тот, кто с верой шагает.
По жизни. И тем же ответить
Наглецам_ себе не позволяет!
Слезами обиду смывает и...
Прощает, прощает, прощает!
Свидетельство о публикации №121090804506