Исцелён...

Всё чудесно, всё отлично –
Наконец-то исцелён!
Наплевать, что болью личной
Был я в жизни обручён.

Понял – что мои заботы
Просто на фиг не нужны,
Не нужны Души восходы –
Ну и пусть... а я свои

Силы в пропасть не пускаю –
Пусть творят там, где их ждут,
Где заботу принимают –
Души там всегда поют.

...наконец-то исцелился –
Понял – не фиг предлагать
Что не ждут... а чем открылся –
Буду дальше исцелять.


Рецензии