Суп, шут и царь

Вначале был он молод, глуп,
А потому был просто суп.
Его банально люди жрали.
Но... всё же не настолько дуб,

А стало быть - чуть поумнел
И шутовством уж овладел.
И те же люди так заржали,
Что шут от шуток осмелел

И внаглую предстал царём.
Ему всё стало нипочём.
И люди зад уже лизали.
Весьма резонно. Поделом.

И никакой здесь не подвох.
Суп, шут и царь - один. Горох.
Вот ведь чего не ожидали.
Ну кто б из нас подумать смог?)

25.07.21)))


Рецензии