Сыпем, сыпем комплименты
Что можно жить и в сентябре,
Встречает осень яблок сладостью
И кронами деревьев в янтаре.
Потягиваем осень сладким чаем
И созерцаем эту красоту,
Прохлады днём почти не замечаем,
А чувствуем лишь только теплоту...
От любования природой,
Что так рисует гениально
И разгулявшейся погодой,
Что нрав меняет театрально.
Нас наполняет осень негой,
Даруя яркие моменты,
Мы словно с Вами под опекой
И сыпем, сыпем комплименты.
Свидетельство о публикации №121090804471
http://stihi.ru/2021/09/12/1096
Жюр22 12.09.2021 09:34 Заявить о нарушении