Глядя любящими глазами...

...
Но для этого , надо просто стать и быть,
Стремящийся к приоритету, хочет всех победить.
Используя, "своё властедюбивое средство",
Единолично захватить первостепенное место.

Жажда приоритета жжёт, очень сильна,
Ведь , ведущим лейтмотивом, становится она.
И , если именно так поступает,
То, потребность такая у него возникает.
 ...
...
И в беседе важна деликатность,
Чтоб "недобрым словом" не обидеть.
Не допуская фамильярную бестактность,
Научиться "со стороны" себя видеть.

Для этого необходима эмпатия,
Глядя на мир любящими глазами,
Тогда и возможна симпатия.
И любимыми становитесь сами.

И восприятие преображается,
Благодатное состояние посещает,
В божественной любви растворяется.
Красотой душевной сияет.
 ...


Рецензии