Мне мир тебя не знал

Мне мир тебя не знал,
Когда я плакал, когда просил;
Столько слов как дождь,
Для неба я дарил.
Я думал Бог меня забыл
Чтобы ты любил я этим жил.

Тенью стали мысли;
И печалью небо влилось
В сердце ангелам моим:
Которые зову цветами,
От дыхания до желанья
Твоей жизни существа.

Татьяне 10:25 и 10:37 07.09.2021


Рецензии