Мария Шукшина. Служу Отечеству!

Посвящение Марии Шукшиной.
Чтобы с гордостью носить на груди медаль за заслуги перед Отечеством!


Медалью ордена
«За заслуги перед отечеством»
Мария Шукшина награждена.
Чтоб с гордостью носить медаль, и честью,
Достойно речь произнесла.

В сфере культуры – в стране беда,
Коронавируса превыше.
Не устоять стране родной,
Без духовно-нравственной основы,
что в развитии – всех выше.

Уходит нравственность и совесть,
Своих героев уж не чтём,
К необратимым здесь процессам
И деградации нации ведём.

Вокруг лишь ненависть друг друга,
Культура речи тает на глазах.
Прекратить необходимо срочно «пандемию»,
Пока не утонили все в слезах.

Не нужно наблюдать, как обезьяна,
За схваткой тигров, тайно схоронясь.      
Понять, остановить процессы
целенаправленной духовной диверсии
по расчеловечиванию и разделению людей!

SOS прозвучал из уст Марии,
То крик души для всей России

***
Низкий поклон Марии Шукшиной
За крик души всего народа!
За SOS, что звонко прозвучал!
Иначе не изжить культуру сумасброда.

Разврат крадётся  в Родину мою.
Садому и гаморре нужно объявить войну!
Не отвернуться от проблемы,
И не ссылаться на дилеммы!

Истинную культуру
В массы требуется нести,
Чтоб поколения спасти.

Верхи диктуют всё в стране,
А что творится - нужно только сатане.
То будет смертный бой, не спорю,
Спасать умы – то божья воля.

Мария о всех страдает,
За что ей большой почёт.
И эту заслугу такую,
Стоит принять в расчёт.

И стоит, я точно знаю,
Должное ей воздать!
И хоть на минутку, разом,
В честь уважения, встать!


Рецензии
Доброй ночи, моя Светлана! Я с Вами полностью солидарна. Берегите себя. С теплом, Асмати. Г. Москва.

Асмат Джугашвили   13.12.2021 00:50     Заявить о нарушении
Добрый день, дорогая Асмати! Кто-то бьётся, но воз и ныне там!
Душевного спокойствия и тепла!
С надеждой на светлое будущее, Светлана

Светлана Текутьева   13.12.2021 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.