Он одиноким волком слыл...

Он одиноким волком слыл,
Точнее, так всем говорил,
Что, дескать, одинокий волк
И в женщинах познал он толк,

Ещё в карьере прок познал,
Но... странствующий был шакал.
Так с этого какой же вид?
Вот он про это и молчит)

25.07.21)))


Рецензии