504. Заметки на полях

Простой заботы мало мужу-мужику!
Жена должна еще и "посюсюкать",
сказать, как малышу: "агу -агу",
мол здесь я и не надо хрюкать


Я не стихи пишу - рассказываю
(может кто то слушать будет...)
События у людей бывают разные,
рифмую просто их, пусть не осудят...


Рецензии