Глупо ждать будущее тем, у кого нет настоящего!
Всё! Здесь будущее строят,
И из века в век!
Настоящее, что стоит?
Человек, не человек?!
Нас «раями» манят,
Биться! Защищать!
Крепостных не станет?
Будем вдоволь «жрать»?
Жизни, за квартиру!
Жизни, за права!
Будущее мира,
Чёрная дыра?
Кто её насытит?
Дружный залп ракет?
Где у всех защита!
Разума жаль нет…
Будущее беженцев? Рабов?
Или тех, от кого они бегут?
Пирамиды с судеб и трупов…
================
Все мы, братцы, каскадёры!
Не для моргов и больниц?
Покоряем свои горы,
Ведь душа у нас. Как птица!
Все мы, братцы, любим цирк,
Светлый праздник ума, тела!
Потом с крыши сам кувырк,
Без страховки, вы хотели?
Нам бы тройку удалую,
Иль ракетный суперкар!
Вещь, иль технику любую,
Чтобы выпустить свой пар!
Не ругайте вы «можоров»,
Сносит «крыши» ведь порой!
Но мешают нам «заборы»
И на всё запрет любой1
На войне не запрещают,
Нам друг друга убивать!
Что –ж «можоров» осуждают?
«Цирк» хотели показать…
«Страхуешься? Значит боишься?»
Свидетельство о публикации №121090804321