Возможно, Пушкин, выглядел бы так...

Возможно, Пушкин, выглядел бы так,
Возможно я, была б тогда такая...
Ведь время нас уже, как тот "верстак",
Вытёсывает, рук не покладая.
И Пушкин - Современник нам сейчас!
Как впрочем все, кто внёс собою лепту.
В историю, вложив культурный пласт,
Оставив творчества, во времени, нам "метку".
И мы ж, ИМ, соответсвовать хотим!
Приблизившись, на толику к подножию,
Тех памятных творений, что храним...
Пусть постоять, хоть рядом, предположим.
07.06.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
          
         
И пусть простит Кумир, за шутки, нас!
Без умысла плохого.. приодели...
Быть может время, путая, подчас,
Его, мы видеть, современным захотели.
А Современен он всегда, и был и есть!
Здесь, вековых прорех, не рыть окопы.
И, языком родным, храним мы, Россы, честь.
И, к "Памятнику СЛОВА", топчем тропы.
09.06.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии