Эллада - рай на земле
Цикады, пенье птиц лишь нарушает.
И невозможно не писать стихи,
Ведь к этому здесь всё располагает.
В Элладе жить за счастье - дар богов,
В том каждый день я убеждаюсь.
"Рай на земле" - не вязь изящных слов,
С ним к истине невольно прикасаюсь.
Жаль, поздно сад Эдем обрёл,
Не обобрать со всех цветов душистых мёд.
Эллада! Я в тебе себя нашёл,
С тобою мыслей и поэзии полёт.
И если даже завтра уходить
В небытие по вечности спирали,
Скажу:"сумели боги угодить
Тем, что в раю пожить возможность дали!"
ПериохИ(гр)- область, округ, местность, район
Свидетельство о публикации №121090804270