Укради меня...

Навеяло.


Укради меня, у себя
Укради и не отдавай.
Я устала плутать в тенях
Где на грани вся жизнь моя.
Окружи, окутай собой,
Отогреюсь в твоих руках.
Где мой хрупкий мир обрастет,
Очень крепкой броней от бед.
Укради меня, укради!
У судьбы и прошедших дней,
Дай прижмусь я к груди твоей
Ощутив неизбежность дней.
Укради меня, у себя
Окружи, окутай собой...
Дай поверить теперь тебе
Ощущая внутри покой.


Рецензии
Невозможно остаться равнодушным!Классно написали!С уважением. Нина

Помелова Нина Александровна   13.09.2021 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Очень приятно 🙂🙏

Мист Фокс   14.09.2021 22:58   Заявить о нарушении