Не запретишь

 
Как сильно бьётся моё сердце,
В неустаканеной реки.
Прошу тебя, пусти погреться,
И если можно - вопреки.

И не на вред тебе, здоровью,
На перекор моей судьбы.
На пользу с пламенной любовью,
Где нас поймут только миры.

Пробил тот час когда мы  квиты,
Избавились от  зла, коварства, лжи.
Вокруг лианами обвиты,
Свобода, бренность, миражи.

И выбирай, всё то, что ты захочешь,
И продолжай так дальше жить.
Ведь жизнь, на жизнь не преумножишь,
Любить, желать,  не запретишь.


Рецензии