Солнце погасло окурком

Солнце погасло окурком в пепельнице Луны, в сонно-постельные жмурки вынужденные мы. Или бродить по проспекту, или по морю идти, действий доутренних спектр важная часть пути. Знать бы, где ставлена мета, в лодку через Геллеспонт, нет вероятно Лета и молчаливый Харон.


Рецензии