Голос твой

Мой мирок на частицы расколот,
Голос твой из эфира пропал.
Без тебя фонетический голод,
Я привыкла, ругал чтоб, ласкал.
Мне не выжить без звуков твоих,
Они пахнут лимоном и мёдом.
Голос сладкий твой где-то затих,
На других растворяясь частотах.


Рецензии