Счастье рядом
Коль всюду видишь красоту.
И все свершения возможны,
Когда лелеешь ты мечту.
Когда с тобой друзья, родные,
То ты порхаешь и поёшь.
Улыбки, как цветы живые,
В охапках миру ты несёшь.
Счастливым быть не так уж сложно,
Лишь нужно только захотеть!
Преграды путаные можно
Разрушить все, преодолеть.
8.09.2021
Свидетельство о публикации №121090804168
Анечка, будьте счастливы и любимы!
С теплом души)))
Любовь Яшина 18.09.2021 22:19 Заявить о нарушении