***
Ты не идешь своей дорогой,
И часть души твоей отрубят
Хоть зазовись ты на подмогу!
Когда тебя совсем не любят,
Ты перечеркиваешь счастье,
И ложь такая что порушит,
Как катастрофа средь ненастья.
Когда тебя совсем не любят,
Не берегут и не жалеют.
И чувств на радость не имея
Легко теряют, так и губят...
Когда сейчас тебя не любят,
Иду дорогою к рассвету,
Когда сейчас, а может любят?
Терзать себя начну за это!
Когда тебя тихонько любят,
То берегут твои слезинки,
Тебя тогда не позабудут,
И все поймут твои ошибки...
Свидетельство о публикации №121090804156