До встречи

Еще один месяц прошёл
Все живы и всё хорошо
Под ноги летит листва
Любимая тихая осень

Мы вырвали парочку дней
Среди переменных дождей
И на берегу у костра
Мы были счастливы очень

Размеренность впереди
Полгода будут дожди
Но в нашем гнезде тепло
Уютно и кофе заварен

Кот смотрит на дождь в окно
Картинка достойна панно
Спокойно в душе и светло
Ты будешь со мной солидарен

Когда к нам опять прилетишь
И пару деньков погостишь
Откроешься и отдохнешь
От долгого бега в столице

Мы песен тебе споём
Согреем душевным огнём
А может и сам ты споёшь
И сможешь переродиться

А дальше зима ну и пусть
Придут к нам холод и грусть
Но жар огня не унять
И мы как бенгальские свечи

Ведь скоро и мы в ответ
К тебе прилетим чуть свет
Начнёт по весне прибывать
А значит До встречи!

Посвящается другу, Сергею Калинину.


Рецензии