Не томите... текст песни

        Дамы, дамы- разрешите пару слов:
       Ох, не томите, не томите мужиков,
       Ох, не держите на расстоянии руки,
       А вы подскажите, когда надо напрямкИ.

          А вы подскажите а мужику одним глазком,
          А вы подмигните, а вы качните что ль бедром,
          А хоть погадайте кавалеру по руке,
          А хоть шансик  дайте, что не  стрекозёл  он,  ме-ке-ке...
    
       А когда возьмёте у кавалера вы ладонь,
       И вы поймёте, как загорится в нём огонь,
       И , может, сами загоритесь хоть на миг...
       Не жаль что ль даме, как перед ней мужик поник?

          А не поник он, а ловит миг он тот, мадам,
          А он вам мигом а поднесёт, что надо вам.
        ...Так вы уж, дамы, подскажите пару слов..
          Ох, не томите, не томите мужиков!

                1993 год.
      


Рецензии