Строем мы идем

Куда то строем мы опять идем,

А под ногами только пыль,

И вовсе не прибитая степным дождем.

Похоже скоро мы в атаку с тобою

Брат солдат мы побежим, а

Может под огнем и поползем.

А в степи заколосилась уж давно ковыль.

Чтоб мягче было падать да все это быль.

До лазарета я тебя конечно раненного..

Точно донесу ты обопрись на мою ногу раненную.

Так я тебя, да и себя от пули снайперской спасу.

Ты только выживи мой брат солдат.

Но а кобат орет ни шагу вам назад.

Да после перевязки беглой

Опять возьмемся мы за автомат.


Рецензии