Счастье, что это такое?
К чему стремится человек?
Работать в поле, или в забое?
Зимой и летом, в дождь и в снег?
Были счастливы ребята.
Возводившие Днепрогес.
Весь день с киркой да лопата,
Строили не ожидая чудес.
По вечерам о будущем мечтали.
Как прекрасна будет жизнь.
После войны разруху забывали,
Вперед в космос, летим ввысь.
Дружно построили социализм.
Гагарин в космосе летал.
Осталось построить коммунизм,
О котором Ленин, вождь мечтал.
Но дикий запад в это время,
Другие вынашивал мечты.
Как покорить российское племя,
Развалить СССР, отделить республики.
Беловежская пуща,
На скорую руку подписанный договор.
Не думали, не поняла элита,
Как подписали себе позор.
Как в народе говорят.
Рыба гниет с головы.
Пропали мечты у ребят.
Коммунизм не построили.
Счастье, что это такое?
Это стремление к цели,
Сквозь дождь, мороз и метели.
Достичь того, что все хотели.
Артур Кениг Кень
Свидетельство о публикации №121090800411