Ностальгия
ВМЕСТЕ С ПТИЦАМИ СИНИЙ РАССВЕТ СТЕРЕГУ.
КАК В БЫЛЫЕ ГОДА, Я ПРИЕХАЛ СЮДА.
ЗАПАХ ЭТОТ РОДНОЙ НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА.
ЧУВСТВА В ЮНОСТИ БЫЛИ ЧИСТЫ,КАК СЛЕЗА.
ПОМНЮ ЦВЕТ ЕЁ ГЛАЗ, КАК САМА БИРЮЗА.
И У РЕЧКИ МЫ СЛУШАЛИ ШЕЛЕСТ ВОЛНЫ,
НАШИ ДУШИ, СЕРДЦА БЫЛИ СЧАСТЬЯ ПОЛНЫ.
ПОД ЛУНОЮ СЛАГАЛИ, ЧИТАЛИ СТИХИ,
О РАССВЕТЕ КРИЧАЛИ НАМ ВСЕ ПЕТУХИ.
ВЕТЕР НЕЖНО НОСИЛ АРОМАТ ДИВНЫХ РОЗ
И ЛЕГОНЬКО ТРЕПАЛ ПРЯДИ РУСЫХ ВОЛОС.
ПРОЛЕТЕЛИ ГОДА, ГОЛОВА УЖ СЕДА,
О ЛЮБВИ СВОЕЙ ПЕРВОЙ Я ПОМНИЛ ВСЕГДА.
ХОТЬ БОЛЬШАЯ МЕЖ НАМИ ЛЕГЛА ПОЛОСА,
ЗДЕСЬ МНЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ТЕ ЖЕ ГЛАЗА-БИРЮЗА.
СЛОВНО НЕ БЫЛО ДОЛГИХ-ПРЕДОЛГИХ РАЗЛУК
ЕЁ РУКУ НЕ ВЫПУСТИЛ С СОБСТВЕННЫХ РУК.
И У РЕЧКИ ВНОВЬ СЛУШАЛИ ШЕЛЕСТ ВОЛНЫ,
НАШИ ДУШИ, СЕРДЦА СНОВА СЧАСТЬЯ ПОЛНЫ.
Свидетельство о публикации №121090804104
Жизненных благ и творческого вдохновения на долгие годы Вам, Лидия!!!
С уважением искренне,
Валентина Крамарь 14.12.2021 04:38 Заявить о нарушении