Наташины именины

  Ромашки для Наташки,
  И розы, и пионы,
  Мужчины для Наташки
  Всегда на все готовы.

  Наташка- это чудо
  Наталья- это клад,
  Натуси все прекрасны,
  Цветут, как дивный сад.

  И мы их поздравляем
  сегодня от души
  И хором повторяем:
  Наташи хороши))
  (08.09.2021)


Рецензии