В Одессе шарики надуваются в резиновые куклы!

"Одесса.Приходит Моня
в магазин воздушных
шариков.
-"Я вчера у вас купил
шарики.А они оказались
бракованными.Верните
деньги за них обратно!"
-"А что так?Лопнули7
Спустили?"
-"Нет,не радуют они
меня..."

Юмор из "Одноклассников"


Глаза у Мони стали,
как кухли:
Все надутые им шары
оказались
резиновыми куклами!
Не зря Моня сдавать
шарики ходил:
На этот раз 
директор магазина
ему таки угодил!

Кухли (укр.)-кружки


Рецензии