Как много дают

Я смотрю на часы : пусть идут, пусть идут,
Продолжается жизнь, продолжается труд.
Я смотрю на часы —
Пусть идут, пусть идут,
Ничего не крадут, а как много дают.
Я смотрю на часы: пусть идут, пусть идут,
Продолжается жизнь, продолжается труд.
Вот жена, вот уют...
Вот последний мой суд...


Рецензии