Сознание расширяется через противоречия 08-09-2021
Не познав суть жизни - мыслесловом тешимся
Себя поставив во главу угла!
Познав суть жизни - с тех понятий спешимся
Чтоб триединством* осознать себя.
Мы, в том пути - есть институт открытий
(Из школы вырвавшись сознанием судьбы)
Став триединством жизненных событий -
Мы будем телом с Вечностью на "ТЫ"**!
Учитесь, развиваясь, познавать!
На сцене жизни*** хватит в мыслях спать!
---------------------------------------
*Триединство - Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)
** Ты - в древней мифологии слово "Ты" - означало Свет. А "Вы" - Тьма.
***Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
Свидетельство о публикации №121090804001