Внукам
Когда-нибудь, когда меня не станет,
вы, может быть, найдёте этот сайт,
прочтёте и поймёте, что назад
дороги нет. И вы, в каком бы стане
тогда не оказались, а Душа -
она не знает ни чинов, ни званий,
она - Художник, и дела верша,
не просит ни наград ни почитаний.
Стихов моих родные не читают:
для них я - только прислуга в дому!
И я не предлагаю никому
заглядывать в мои святые тайны,
доверив их лишь Богу одному...
А вы - Потомки, - люди не случайные....
И вам о предках надо ч т о - т о знать!
8.09.2021. 14.55
Свидетельство о публикации №121090803988