Привыкать

Привыкать -
Мы умеем это мастерски:
К людям, которых кажется от мозга не отодрать,
А потом так же быстро к их отсутствию.
Привыкаем по делам бежать,
Выбирая одинаковые местности куски,
А переехав, найдём новые, по старым не будем скучать.
Привыкаем к любому погодному присутствию:
Например, к жаре, а потом в холоде не можем себя ощущать.
Пока не привыкнем, мастерски,
Опять...

И наверное, быстро привыкнем однажды к тому,
Что нас нет, что нам больше не существовать.


Рецензии