Если

Разнородное не образуется
И не стерпится, и не слюбится.
Противоречие притупляет
    Безысходности...
Всё будет по прежнему, и
   Потому
Не спешите считать звёзды.

Если же просто непонятное
Новое, другое, незнакомое...
Со временем притрется и
    Успокоится.
Однородное_ сдружится и
      Слюбится
И недомолвки уйдут в сторону.

Разнородное и со временем
Не привыкнется, и не сблизится
Разойдутся пути. Всё наружу
    Выйдет
Упрёки, намёки,замечания и
     Готовы
Пути отступления заранее.

Не стерпится, не слюбится
Несовместимое не совместится....
Но, будут другие встречи, лица
     Главное
Сохранить в себе человечность
     Всегда!
Все мы грешны и не безупречны.


Рецензии