Утро

Яркой зорькою вонзится ,
В утро свежий небосвод.
И тебе уже не спится ,
Сердце любит,  сердце ждёт.

Нецелованное счастье,
Поцелую и прижму,
Обниму в свои объятия,
И любимой назову.

Дробью яркою играет,
По траве роса кругом,
Солнце медленно вступает,
Освещая всё кругом.

Заклубил туман немножко,
Молоко своё разлил,
Где-то плакала гармошка,
Где-то хор всё голосил.

Только медленные муки,
 Счастья ,капельки любви.
Это наше время в звуке,
Утром слышим мы в дали!


Рецензии