Любовь как жизнь...

Слова. что льются из Души...

Слова любви, слова признаний

А Жизнь?!. Она длинна, как бесконечность

И каждый день идут слова из глубины Души

Их много... Их столько!!!что можно

Каждый новый день нанизывать слова, как бусы

На ткань, чтобы создать картину жизни о Любви!


Рецензии