Времена года. Осень
Шепчет им на ушко ветерок.
Нет и музыкантов на площадке
И не слышен детский голосок.
Осень, ты причалила к порогу,
Ветерком прошла за небосвод.
Мокнут в парке листья понемногу,
Солнышко спешит на разворот.
Разметала иней на дорожку.
Утром нас встречаешь холодком.
Дай ты нам тепла ещё хоть ложку,
А зима пусть ждёт за бугорком.
Не спеши ты уступать дорогу.
Дай гульнуть осеннему теплу.
Потерпи, последуй эпилогу
Ярким солнцем прямо по утру.
Свидетельство о публикации №121090803859
Анатолий Алейников 01.04.2023 18:10 Заявить о нарушении