Много - это
Много - это
всегда
ПЛОХО.
Много мыслей-
в башке
Лоха.
Много Мюслей
в банке Кроха.
Много Чисел.
Как понять?
Обижаешь...
Отца-Мать.
Числа -возле
десяти.
Других нет.
Прости.
Грусти.
Те- что мнимы.
Пропусти.
Свидетельство о публикации №121090803850