Бумеранг

Как бы себя всё время мы не обеляли,
Со стороны оттенки Все видны.
А лучше что-бы мы их сами увидали,
К самим себе, чтоб были Искренны.

Тогда унас появится возможность,
Исправить многие ошибки прошлых дней.
Мы отрицанием своим творим безБожность,
И трудности, для нас же любящих Людей.

Наступит время, отвечать нам Всем придётся,
Увы для многих, но нам этого не отменить.
Кто пакости творит, тот обязательно дождётся,
Когда не сможет, пущенный собою бумеранг словить...


Рецензии
Мудрые строки! Бумеранг ждёт своего часа. Вдохновения и удач Вам.

Солнечная Бора   09.09.2021 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание! И Вам Всех Благ!!!

Александр Маршал-Мальков   10.09.2021 07:59   Заявить о нарушении