1005. Крупицы мудрости
Ведь мудрость защитит,как шлем.
Крупицы тайнами сокрыты,
Трудом и потом все облиты.
Её мы ищем, прилагая тяжкий труд.
Находим драгоценный изумруд.
Мы с вами, люди, все,как сито,
И мудрость, словно золото промыто.
И сколько всяческих мыслей
Чрез нас прошло,пролито.
И сколько мудрости с тобой
Для нас открыто.
И этим ситом управляет Дух Святой.
Мешает грязь и камни крепкою рукой.
Мы все крупицы эти собираем.
Мы не стоим, а Богу помогаем.
Бог хочет,чтоб мы вместе с Ним трудились.
И через мудрость в Его образ превратились.
Чрез нашу жизнь проходит много грязи.
Порой не замечаем с грехом связи.
Но Дух Святой всегда стоит на страже.
Хоьь даже если мы Его не слышим даже.
Но мудрость Божью всё же мы находим.
И дальше испытания проходим.
Дальнейший путь становится всё легче.
И с Богом наша дружба ещё крепче.
Ведь мудрость Божья Богом нам дана,
Она любви и радости полна.
Мы просим мудрости и Бог её даёт.
Нас мудрость от беды всегда спасёт.
Бог мудростью обильно наполняет.
И никого за промах Он не укоряет!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121090803828