Даже если очень грустно
Беспокоится душа.
Добротой,умом,талантом
Ты с лихвой одарена.
Как тебя нам не хватает!
Ялта без тебя пуста,
А когда ты приезжаешь,
Оживает красота:
Водопадами глицинья
Расточает аромат,
А деревья,как букеты,
Точно в воздухе парят!
Слива цвет свой осыпает,
Лепестками выстлав путь,
Чтоб могла ты в нашей Ялте
Беззаботно отдохнуть...
Приезжай,ведь жизнь-подарок,
И его должна принять...
Даже если очень грустно,
Им нельзя пренебрегать...
Переменчивость мгновений,
Многоцветья благодать-
Все дано,что б глазу было
Невозможно уставать.
Жизнь-цепочка обновлений,
Бесконечна жизни нить.
Как же нам такой подарок
Всей душою не ценить!..
Свидетельство о публикации №121090803827
Словом, такие стихи может писать только добрый человек!!!
С огромной с симпатией отношусь к автору!!!
Николай Рыжов 21.11.2024 15:16 Заявить о нарушении
Лариса Евмина 21.11.2024 15:31 Заявить о нарушении