Весна
И причавкало тепло,
Почему-то очень вяло
Заявляет о себе.
Да и солнце – обруч странный,
Раскалённым быть не хочет.
Наступило время спячки,
Как-то тускло всё и серо.
Понемногу зелень лезет,
Но не хочет верховодить.
Лишь ступает осторожно.
Не боится ли чего?
Только птицы громогласно
Непокорные стрекочут.
Вот они и возвестили,
Кто хозяйка на земле!
Свидетельство о публикации №121090803800
Всех Вам благ.
С уважением:
Николай Магов 30.07.2024 21:13 Заявить о нарушении